تكليف الدكتور ياسر الهلالي وكيلاً لمستشفى المحلة العام

في إطار جهود وزارة الصحة للارتقاء بالمنظومة الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، أصدر الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، قرارًا بتكليف الدكتور ياسر الهلالي وكيلاً لمستشفى المحلة العام.
يعد الدكتور الهلالي، من الكفاءات الطبية المتميزة، حيث يمتلك خبرة واسعة في مجالي الإدارة الطبية والعمل الإكلينيكي، ويشهد له زملاؤه بالتفاني والانضباط والحرص على خدمة المرضى.
ويؤكد الدكتور الهلالي أن مستشفى المحلة العام "كيان وليس مجرد مكان"، مشددًا على التزامه الدائم بتقديم الدعم للمواطنين من خلال الاستفسارات، والتوجيه، والإرشاد، والمساعدة، والاستشارات، وكل ما يتعلق برعاية الأطفال.
يذكر أن "الهلالي" يشغل عدة مناصب ومسئوليات مهمة، فهو استشاري اضطرابات نمو الأطفال وجراحتها، وحاصل على الدكتوراه الإكلينيكية في العلاج الطبيعي والوظيفي لاضطرابات الأطفال وجراحتها، إضافة إلى عمله مسؤولًا للرقابة الداخلية بمستشفى المحلة العام، ورئيس قسم السلامة والصحة المهنية بذات المستشفى، فضلًا عن كونه عضو مجلس إدارة الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية والمؤسسات بمحافظة الغربية، ورئيس مجلس إدارة جمعية رعاية أطفالنا