الأهلي يرفض طلب ريبيرو قبل مواجهة فاركو في الدوري

رفض مسؤولو النادي الأهلي الاستجابة لطلب المدير الفني خوسيه ريبيرو بشأن إلغاء المعسكرات التي تسبق مباريات الفريق خلال الموسم الجاري، وذلك قبل مواجهة فاركو المرتقبة في إطار الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز.
وكان المدرب الإسباني قد طالب خلال الأيام الماضية بإلغاء إقامة المعسكرات المغلقة قبل المباريات، مكتفيًا بالتجمع صباح يوم اللقاء، إلا أن الإدارة قررت الإبقاء على النظام المعمول به حاليًا دون تعديل.
وجاء هذا الموقف بعد تجربة سابقة أمام مودرن سبورت، حيث غادر اللاعبون مقر التدريبات إلى منازلهم، ثم عادوا في المساء للإقامة بأحد الفنادق القريبة من الملعب، لكن الأداء الذي قدمه الفريق في تلك المباراة لم يقنع الجهاز الإداري، خاصة بعد انتهاء اللقاء بالتعادل بهدفين لمثلهما، مما دفع الإدارة لتجميد أي توجه نحو تغيير آلية الاستعداد.
ويخوض الأهلي مواجهته الثانية في الدوري أمام فريق فاركو مساء الجمعة المقبل، حيث يحتضن ستاد القاهرة الدولي المباراة، في لقاء يسعى فيه المارد الأحمر لتصحيح المسار بعد تعثره في الجولة الافتتاحية.