وسط إقبال حافل.. مدحت صالح يفتتح أولي حفلات مهرجان الصيف بمكتبة الإسكندرية ”صور”

انطلقت فعاليات مهرجان الصيف الدولي في دورته الثانية والعشرين، والذي تنظمه مكتبة الإسكندرية من خلال مركز الفنون التابع لقطاع التواصل الثقافي والذى يستمر حتى 31 أغسطس الجاري.
افتتحت الفعاليات بحفل للفنان مدحت صالح علي خشبة المسرح الكبير بمركز مؤتمرات مكتبة الإسكندرية. وقدَّم مدحت صالح خلال الحفل عددًا من أشهر أغنياته، كما أطرب الحضور بأغنيات أخرى لكبار الفنانين، وسط استقبال حافل من الجمهور الذي تفاعل مع أغنيات: "زي ما هي، راجعين يا هوا، إوعي تكون بتحب، جايلكم يالي وحشتوني، حبيبي يا عاشق، أسمر يا أسمراني، البلياتشو، لحظة تاريخية، شوف يا قلبي، يا واحشني رد عليا، النور، المليونيرات، يا جميل يالي هنا، ماشي في ضلها، أنا قلبي إليك ميال، وعدي،" وغيرها من الأغنيات.
وشهد افتتاح المهرجان حضور الدكتور محمد سليمان؛ القائم بأعمال نائب مدير المكتبة، ورئيس قطاع التواصل الثقافي نيابة عن الأستاذ الدكتور أحمد زايد؛ مدير مكتبة الإسكندرية
و الفنان د. راجح داوود المشرف على مركز الفنون، ورشا عيد مدير مركز الفنون، وعدد من قيادات المكتبة.
جدير بالذكر أن فعاليات مهرجان الصيف الدولي تضم ما يقارب من أربعين فعالية فنية وثقافية تتنوع بين الحفلات الموسيقية لعدد من أبرز المطربين والموسيقيين أبرزهم: عمر خيرت، وعزيز مرقة، وحمزة نمرة، وعايدة الأيوبي، ومنال محي الدين، ومروة ناجي، وغيرهم. بالإضافة إلى العروض السينمائية المميزة، والعروض المسرحية والستاند أب كوميدي، وكذلك ندوات وورش عمل فنية تهدف إلى خلق منصات تفاعلية لتبادل الأفكار الفنية بين الشباب والفنانين من مختلف التخصصات الفنية.




