تغريم احمد السقا 200 الف جنية في قضية الاعتداء على طليقته مها الصغير

اصدرت النيابة العامة في الشيخ زايد، اليوم الأثنين، امرا جنائيا ضد الفنان احمد السقا، بتغريمه مبلغ 200 جنيها، فى اتهام طليقته مها الصغير، له بالاعتداء عليها داخل كومباوند شهير فى الشيخ زايد.
كما كشف أحد المصادر القضائية أنه بعد إطلاع النيابة العامة على أوراق القضية ورؤيتها أن الجريمة من الجنح البسيطة أو المخالفات التي لا تستدعي الإحالة إلى المحكمة، أصدرت أمرا جنائيا بموجب المواد من 323 و 330 من قانون الإجراءات الجنائية، يقضي بالاكتفاء بتوقيع غرامة مالية قدرها 200 جنيه فقط دون إحالة المتهم إلى جلسة محاكمة أمام القاضي.
تطورات جديدة في أزمة أحمد السقا ومها الصغير باكتوبر
كانت الإعلامية مها الصغير وسائقها قد حررا محضرا رسميا بقسم شرطة زايد اتهمت فيه طليقها الفنان أحمد السقا بالتعدي عليهما بالسب والضرب، في واقعة وقعت داخل كمبوند "سيتي فيو" بمدينة السادس من أكتوبر، بحسب ما ورد في المحضر، وبحسب رواية شهود العيان، فإن الواقعة بدأت أثناء دخول مها الصغير وسائقها إلى الكمبوند، حيث فوجئا بسيارة الفنان أحمد السقا تعترض طريقهما بشكل مفاجئ، في محاولة لمنعهما من الدخول، ما تسبب في حالة من الارتباك.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة