شاهد - أول ظهور لثيو هيرنانديز مع الهلال في معسكر ألمانيا (صور)

شارك الظهير الأيسر الفرنسي ثيو هيرنانديز لأول مرة في تدريبات فريق الهلال السعودي، ضمن البرنامج الإعدادي المقام حاليًا في الأراضي الألمانية، وذلك بعد أيام قليلة من الإعلان الرسمي عن ضمه خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية.
أنجز الهلال صفقة التعاقد مع هيرنانديز قادمًا من ميلان الإيطالي، بعدما توصّل الطرفان إلى اتفاق نهائي بلغت قيمته المالية 25 مليون يورو، ليُصبح أحد أبرز التدعيمات الأجنبية في الخط الخلفي استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد.
وثّق الحساب الرسمي للنادي عبر منصة "إكس" لحظة دخول اللاعب إلى ساحة التمارين، حيث ظهر في الفيديو استقبال دافئ من زملائه، في أجواء إيجابية سادت اليوم الأول لظهوره بقميص الفريق الأزرق خلال التدريبات.
وصلت بعثة الهلال إلى ألمانيا صباح الجمعة الماضي، حيث انطلقت المرحلة الأولى من التحضيرات الفنية والبدنية، وذلك في إطار الاستعداد المبكر لانطلاقة الموسم، وسط جدول تدريبي مكثف وضعه الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي.