النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

بعد تواجد محمد صلاح في معبد بوذي باليابان.. اعرف السر

محمد صلاح في معبد بوذي باليابان
إسراء هاشم -

أثارت صورة للاعب محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، الجدل على مواقع التواصل الإجتماعي بعد ظهوره في معبد إيكوين البوذي بالعاصمة اليابانية طوكيو،، بعدما نشرت الصفحة الرسمية لنادي ليفربول صورًا للزيارة التي قام بها قائد منتخب مصر مع زملائه إلى المعبد البوذي، ضمن برنامج الإعداد للموسم الجديد 2025-2026.

وكشفت صحيفة "ديلى ميل" أن زيارة محمد صلاح إلى معبد "إيكوين" مع لاعبي ليفربول، جاءت بطلب من الجهاز الفني بقيادة المدرب الهولندي آرني سلوت، الذي خصص برنامجًا للتأمل داخل المعبد، يهدف لمنح اللاعبين قدرًا أكبر من الصفاء الذهني والتركيز قبل بداية الموسم الطويل.

ويعد معبد "إيكوين" من أبرز المعالم الدينية والتاريخية في طوكيو، إذ يعود تأسيسه إلى عام 1657 ويشتهر بارتباطه برياضة السومو والثقافة اليابانية التقليدية، إضافة إلى حدائقه التي تضم آلاف أشجار القيقب التي تجعل منه وجهة مثالية للتأمل والهدوء النفسي.

ونشرت صفحة ليفربول على موقع التواصل الاجتماعي تويتر صورا من زيارة فريق ليفربول الذي يضم بين صفوفه المحترف المصري محمد صلاح، داخل معبد إيكوين في طوكيوـ وكتبت صفحة ليفربول “بدأ الريدز رحلتهم في اليابان بزيارة معبد إيكوين في طوكيو هذا الصباح”.