النهار
جريدة النهار المصرية

فن

الواد طالع لأبوه.. ”علي” يشارك والده محمد رمضان في أحدث أغنياته

محمد رمضان ونجله على
إيناس سعد -

طرح النجم" محمد رمضان" أحدث أغانيه والتى تحمل عنوان "الواد طالع لأبوه "، وفاجيء جمهورة بمشاركة نجله "علي" معه في الأغنية ، وهى من كلمات مصطفى حدوتة وألحان مصطفى تاج وتوزيع إيهاب كولبيكس وميكس وماستر يسرى العربى.

والمعروف أن النجم محمد رمضان طرح مؤخرًا فيديو كليب أغنيته الجديدة "إيه يا قلبى - حمو"، عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، الأغنية من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان مصطفى تاج، وتوزيع إيهاب كولبيكس.

ومن ناحية أخرى انتهى النجم محمد رمضان والمخرج محمد دياب من تصوير 90% من أحدث فيلم أسد ، وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي رومانسي مليء بالتشويق والأكشن، ويركّز على قضية التمييز العنصري والتعامل غير العادل بين الأفراد في المجتمع، من خلال حقبة زمنية كان يعاني فيها الناس من هذه الظواهر، وكيف انتهت، ففيلم (أسد) يقدّم قصة جديدة لم تُطرح من قبل على الشاشة، تتميز بالتشويق والابتكار".


يشارك في بطولة فيلم "أسد" محمد رمضان واللبنانية رزان جمال وعلى قاسم وماجد الكدواني، السودانية إسلام مبارك، أحمد داش، والفلسطيني كامل الباشا ، والفيلم من إخراج محمد دياب، تأليف شيرين دياب، ومحمد دياب، وخالد دياب، وتصوير أحمد بشاري ومونتاج أحمد حافظ وديكور احمد فايز وتصميم الملابس ريم العدل ويتولى الموسيقى التصويرية للفيلم هشام نزيه.