النهار
جريدة النهار المصرية

فن

فيلم Superman الجديد للمخرج العالمي جيمس جان ثانى أكبر افتتاحية إيرادات هذا العام

فيلم Superman
عبير عبد المجيد -

تمكن فيلم Superman الجديد للمخرج العالمي جيمس جان، إيرادات ضخمة في الافتتاحية الاولي له داخل شباك التذاكر العالمية والتي تخطت حاجز الـ 123 مليون دولار، وهي ثاني افتتاحية هذا العالم لشركة وارنر برادرز، بعد فيلمها Minecraft الذي حقق 162 مليون دولار في الافتتاحية، وثاني أفضل افتتاحية لافلام سوبر مان بشكل عام، بعد افتتاحية فيلم Batman v. Superman الذي حقق 166 مليون دولار.


في سياق متصل يشهد فيلم Superman تشكيك الجمهور في بطل كورنسويت بعد تورطه في صراعات داخلية وخارجية، وهو أمر استغله عدوه اللدود ليكس لوثر (نيكولاس هولت) ويجب عليه الاعتماد على المراسلة لويس لين (رايتشل بروسناهان) وكلبه كريبتو لمساعدته على تغيير مسار الأمور، وأبدى النقاد الذين حضروا العروض المبكرة إعجابهم الشديد بما شاهدوه فى فيلم Superman، حيث قال الكاتب برايان سودفيلد: "يتألق Superman بروحه المرحة وحسه الفكاهي وأسلوبه المميز - إنه فيلم جريء ومخلص في آنٍ واحد يُجسد شخصية البطل الأسطوري، حيث يُضفي جيمس جان لمسةً جديدةً مُكرّمًا إرث الشخصية، بينما يتألق ديفيد كورنسويت بصدقه وقوته. إنها بداية واعدة ومثيرة لعصر دي سي الجديد".


وقد عبّر مُقدّم البودكاست براندون ديفيد عن حماسه قائلاً: "يُجسّد ديفيد كورنسويت نسخةً استثنائيةً من Superman بصدقٍ وبطولةٍ ونقاءٍ وسماتٍ مُلهمة. تناغم كورنسويت ورايتشل بروسناهان في شخصيتي كلارك ولويس مذهلٌ للغاية. علاقتهما تُشكّل حافزًا ممتازًا، لا سيما في بداياتها".