النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

بتروجت يرفض التفريط في حامد حمدان رغم العروض القوية.. واللاعب يلمّح عبر ”الاستوري”

حامد حمدان
مروان عبدالحميد -

يبدو أن إدارة نادي بتروجت تتمسك بشدة بنجمها الفلسطيني حامد حمدان، لاعب وسط الفريق، بعدما رفضت عدة عروض لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أبرزها من الزمالك والمصري والبنك الأهلي، إضافة إلى عرض من نادي قطر القطري.

اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا، والذي تألق بشكل لافت خلال الموسم الماضي، عبّر عن إحباطه من قرار النادي من خلال رسالة مبطنة نشرها عبر خاصية "الاستوري" على حسابه الشخصي في إنستجرام، قال فيها:

"خلقت الأحلام كى تتحقق وليس لتُمنع.. إرادة الله فوق إرادة البشر.. الله غالب".

رسالة فُهمت على نطاق واسع أنها تلميح لرغبته في الرحيل وتحقيق حلم الاحتراف، الذي يبدو أن بتروجت يقف عائقًا أمامه حتى الآن.

ورغم ما يتردد حول رغبة اللاعب في الرحيل، شارك حمدان في تدريبات الفريق بشكل طبيعي، وأكد التزامه الكامل بقرارات الإدارة، موضحًا أن تركيزه منصب حاليًا على التحضير للموسم الجديد.

مصدر داخل بتروجت أكد تمسك الإدارة بكافة اللاعبين الأساسيين، وليس فقط حمدان، حيث تلقى النادي عدة عروض لنجوم آخرين مثل هادي رياض وتوفيق محمد، لكنها جميعًا قوبلت بالرفض.

ومع تزايد العروض المغرية التي تنهال على حامد حمدان، تُطرح تساؤلات حول مدى قدرة النادي على الصمود أمام الإغراءات المالية، خاصة في ظل طموحات اللاعب الشخصية وتطلعه لخوض تجربة جديدة خارج أسوار الفريق البترولي.