النهار
جريدة النهار المصرية

فن

مبسوطة إن العيوب اختفت.. غادة عادل توثق رحلة خضوعها لعملية تجميل في الوجه (فيديو)

غادة عادل
بسمة رمضان -

انتشر خلال الساعات الماضية فيديو للفنانة غادة عادل توثّق فيه خضوعها لعملية تجميل "شد الوجه العميق"، حيث ظهرت في الفيديو قبل العملية وبعدها، وكشف عن التغيرات الواضحة في ملامحها.

وعبرت غادة، خلال الفيديو، عن سعادتها الكبيرة بنتائج العملية، موضحةً أن النتيجة النهائية ستظهر خلال أيام، حيث قالت: الناس كلها بتقولي شكلك صغر، ومبسوطة إن العيوب راحت وبقيت شايفة نفسي بشكل طبيعي بحمد ربنا كل يوم، حتى أولادي مبسوطين.

وأضافت: ماكنتش عايزة أبقى طفلة، بس كان نفسي المشاكل اللي في وشي تروح، ويبقى شكلي زي زمان من 10 أو 15 سنة.

يُذكر أن آخر أعمال غادة عادل الفنية، مشاركتها في الجزء الخامس من مسلسل "المداح"، الذي عُرض في موسم رمضان الماضي، بجانب نخبة من النجوم، أبرزهم: حمادة هلال، خالد الصاوي، هبة مجدي، وخالد سرحان.