النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

عواد يطلب تحديد مصيره.. والزمالك يقترب من تثبيت حراسة المرمى للموسم الجديد

عواد
مروان عبدالحميد -

طالب محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، إدارة النادي بحسم موقفه بشكل واضح، سواء بالإبقاء عليه ضمن صفوف الفريق في الموسم المقبل، أو بالموافقة على العرض الذي تلقاه مؤخرًا للرحيل على سبيل الإعارة.

ويأتي ذلك في ظل الغموض المحيط بمستقبل حراسة المرمى داخل القلعة البيضاء، إلا أن مصادر داخل النادي كشفت أن الاتجاه الأقرب حاليًا هو الإبقاء على الثنائي محمد عواد ومحمد صبحي، وعدم الدخول في سوق الانتقالات لدعم هذا المركز.

وترى إدارة الزمالك أن مستوى الثنائي الحالي لا يتطلب تغييرات جذرية، خاصة في ظل ندرة الحراس المميزين على الساحة الكروية حاليًا، وارتفاع التكلفة المالية لأي صفقة قوية.

كما تدرس الإدارة إمكانية التعاقد مع حارس ثالث يكون بديلًا في حال الغيابات، دون المساس بعواد أو صبحي، على أن يتم حسم هذا الملف بشكل نهائي بعد التعاقد مع المدير الفني الجديد، والذي سيكون له الكلمة الأخيرة في تشكيل الفريق واختيار عناصره الأساسية.

يُذكر أن ملف حراسة المرمى يمثل أحد أهم الملفات التي تنتظر الحسم في الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية، في ظل رغبة الحراس في معرفة موقفهم قبل انطلاق الاستعدادات للموسم الجديد.