النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

مجموعة الأهلي.. موعد مباراة إنتر ميامي أمام بالميراس بمونديال الأندية

مصطفى الصبيحي -

يحتضن ملعب "هارد روك" فجر الثلاثاء المواجهة المرتقبة بين إنتر ميامي الأمريكي، الذي يقوده النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وفريق بالميراس البرازيلي، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في كأس العالم للأندية المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.

ومن المقرر أن تقام مباراة إنتر ميامي ضد بالميراس فى الرابعة فجر الثلاثاء الموافق 24 يونيو بتوقيت القاهرة، من المقرر أن تقام مباراة الأهلي وبورتو في التوقيت ذاته، تطبيقاً لقاعدة إقامة الجولة الأخيرة في المجموعات بالتوازي، لضمان مبدأ تكافؤ الفرص ومنع التلاعب بالنتائج.

وتحظى مباراة إنتر ميامي وبالميراس بأهمية خاصة لجماهير الأهلي، إذ يرتبط مصير الفريق الأحمر في البطولة بنتيجتها، ويأمل الفريق المصري أن يحقق الفريق البرازيلي الفوز على بطل أمريكا، مع ضرورة فوز بطل أفريقيا على بورتو البرتغالي بفارق هدفين، لتعزيز فرص التأهل إلى الدور الثاني من بطولة كأس العالم للأندية.

يتصدر بالميراس ترتيب المجموعة الأولى برصيد أربع نقاط، بعد تعادله مع بورتو وفوزه على الأهلي بهدفين دون رد، بينما يحتل إنتر ميامي المركز الثاني بنفس الرصيد، متأخرًا بفارق هدف واحد، بعد تعادله مع الأهلي وفوزه على بورتو بهدفين مقابل هدف.