النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

حريق يلتهم مزرعة للماشية بالغربية.. ونفوق 8 رؤوس وخسائر مادية جسيمة

وسام المصري -


تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الغربية، اليوم، من السيطرة على حريق هائل اندلع داخل مزرعة لتربية الماشية بقرية منشأة عبد الله التابعة لمركز السنطة، دون وقوع إصابات بشرية.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، قد تلقت بلاغًا من مأمور مركز شرطة السنطة، يفيد باندلاع حريق بمزرعة ماشية. وعلى الفور، تم الدفع بثلاث سيارات إطفاء إلى موقع الحادث، حيث نجحت القوات في محاصرة النيران وإخمادها قبل امتدادها إلى المنازل المجاورة.

ووفقًا لشهود عيان، فقد أدى الحريق إلى احتراق كامل للمزرعة، ما أسفر عن نفوق 8 رؤوس ماشية، بالإضافة إلى تدمير جرار زراعي وماكينة ري مياه.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب خبراء الأدلة الجنائية لمعاينة موقع الحادث وتحديد أسباب الحريق، كما كلفت إدارة البحث الجنائي بإجراء التحريات اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث.