النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق منزل بكفر شكر

شروق الخياط -


تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من السيطرة على حريق شب في منزل طابق أرضى معروش بالخشب بمنطقة المقابر بمدينة كفر شكر بمحافظة القليوبية دون وقوع ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


تلقي اللواء هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية اخطارا من شرطة النجدة يفيد نشوب حريق داخل منزل بمنطقة المقابر بمدينة كفر شكر.


انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية، وقوات الحماية المدنية وتم الدفع بـ 4 سيارات إطفاء والسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المناطق السكنية المجاورة حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين وممتلكاتهم، دون وقوع ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح.

وتبين من المعاينة الأولية أن الحريق نشب في منزل طابق أرضى معروش بالخشب.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بانتداب المعمل الجنائية لفحص أسباب الحريق واستعجال تحريات المباحث.