النهار
جريدة النهار المصرية

فن

صوفينار ترد على شائعات ارتداء الحجاب واعتزال الرقص: مش هتحجب غصب عني

صافيناز
بسمة رمضان -

أثارت الراقصة الاستعراضية الشهيرة صوفينار، المعروفة أيضًا باسم "صافيناز"، جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد انتشار صور ومقاطع فيديو تزعم ارتدائها الحجاب واعتزالها الرقص الشرقي، إلا أن الراقصة حسمت الجدل من خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على تطبيق إنستجرام، نفت فيه هذه الشائعات بشكل قاطع، مؤكدة استمرارها في عملها الفني، مستنكرة محاولات فرض الحجاب عليها.

وظهرت صوفينار في مقطع الفيديو بالحجاب على رأسها، و ردت على مروجين الشائعات، قائلة: ليه كل شوية تنزلوا صور إني بقيت محجبة وبطلت رقص؟ أنا عارفة إني قمر أوي بالحجاب، بس بتجيبوا الكلام ده منين؟ أنا لسه كنت برقص امبارح لحقت اتحجبت إمتى؟". وأضافت مازحة: "أنا ممكن أبطل رقص ومتحجبش، ليه عايزين تحجبوني غصب عني؟.

يُذكر أن صوفينار بدأت مسيرتها الفنية كراقصة باليه في أرمينيا، قبل أن تنتقل إلى مصر وتحظى بشهرة واسعة في مجال الرقص الشرقي. ومنذ ظهورها على الساحة الفنية، ارتبط اسمها بالكثير من الجدل، سواء بسبب إطلالاتها الجريئة أو مواقفها وتصريحاتها التي لا تخلو من الجرأة.