قبول استئناف إبراهيم فايق وتخفيض الغرامة لـ100 ألف جنيه في قضية تسريب الفار

قضت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية، اليوم الأحد، بقبول استئناف الإعلامي إبراهيم فايق والصحفي أحمد عبد الباسط، على حكم تغريمهما مليون جنيه في قضية تسريب غرفة الفار، وتخفيض الغرامة من مليون إلى 100 ألف جنيه مع استمرار الدعوى المدنية.
وكانت قضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، بتغريم الإعلامي إبراهيم فايق والصحفي أحمد عبد الباسط رئيس تحرير برنامج الكورة مع فايق، مبلغ مليون جنيه لكل منهما، في اتهامهما بنشر تسريب صوتي للحكم محمد عادل داخل غرفة الفيديو خلال مباراة الزمالك والبنك الأهلي
وكانت قررت نيابة الشؤون المالية والاقتصادية بالقاهرة، إحالة الإعلامي إبراهيم فايق مقدم برنامج الكورة مع فايق، والصحفي أحمد عبدالباسط رئيس تحرير البرنامج إلى المحاكمة، في واقعة نشر تسريب صوتي للحكم محمد عادل مع حكم غرفة الفيديو محمد سلامة ميدو ، والخاص بمباراة الزمالك والبنك الأهلي، عبر إحدى الفضائيات، بينما تصدر الحكم محمد عادل المشهد مع بداية دورى NILE، بعد القرارات المثيرة التي اتخذها في إدارته لمواجهة الزمالك والبنك الأولى في الأسبوع الأول من المسابقة، والتي شهدت احتسابه لـ 3 ركلات جزاء.