مقتل 2 من بيت المقدس والقبض على 8 مشتبه بهم شمال سيناء

واصلت قوات الجيش والشرطة بشمال سيناء، حصد أرواح العناصر التكفيرية التابعة لتنظيم "أنصار بيت المقدس" لتطهير المحافظة من الإرهاب، حيث تمكنت القوات مساء أمس السبت، من تصفية اثنين من العناصر الإرهابية من خبراء زراعة العبوات الناسفة وتفجيرها، وذلك أثناء قيامهما بزراعة عبوتين ناسفتين على طريق قرية المهدية بجنوب مدينة رفح.
وقال مصدر أمني بشمال سيناء، إن قوات الجيش أثناء قيامها بعمليات التمشيط لطريق قرية المهدية برفح ومحيطه، رصدت اثنين من العناصر الإرهابية، يحاولان التخفي بهدف زرع عبوتين ناسفتين لاستهداف القوات، فتحركت القوات تجاههما وقامت بحصار المنطقة، إلا أن أحدهما أطلق النار بشكل عشوائي على القوات والتى ردت بوابل من الأعيرة النارية حتى تمكنت من تصفيتهما وتفجير العبوتين الناسفتين دون أي إصابات.
وأكد المصدر، أن قوات الجيش استأنفت عمليات التمشيط والمداهمة للبؤر الإرهابية جنوبي رفح والشيخ زويد، وتمكنت من القبض على 8 عناصر يشتبه فى انتمائهم للجماعات التكفيرية، سيتم تحويلهم للجهات المعنية للفحص والتحري عنهم للتأكد من هويتهم، كما نجحت القوات في تدمير 4 بؤر إرهابية، وسيارة ربع نقل و7 دراجات نارية تستخدمها عناصر التكفير فى تنفيذ عملياتها الإرهابية.

