أسرة محتجز بـ«قسم أول شبرا الخيمة» تتهم الشرطة بقتله

اتهمت أسرة محتجز في قسم أول شبرا الخيمة ، يدعى هانى سعيد، أفراد الشرطة العاملين فيه بقتله بعد القبض عليه واتهامه بـ«حيازة مخدرات وسلاح أبيض».
واستندت الأسرة في اتهامها الموجه لمسؤولى القسم إلى تقرير طبى رسمى أفاد بحدوث الوفاة و«وجود كدمات في أنحاء متفرقة من جثته»
وقال مصطفى مدبولى، خال المجنى عليه، إن قسم الشرطة أبلغهم بأن وفاة ابن شقيقته «طبيعية»، وأضاف: «لما شفت الجثة لقيت فيها تشوهات وآثار تعذيب، والقسم قال ده مش من عندنا، فطلبنا تشريحها، وأخدنا تقرير من المستشفى قال إنه اتضرب واتعذب في القسم، ومنتظرين الطب الشرعى علشان نعرف إيه سبب الوفاة»،
وقال علاء محمود، صهر المتوفى، إن الأسرة اكتشفت وفاة هانى مصادفة، أثناء سؤالها عنه لحضور الجلسة الثانية لمحاكمته.
كان «هانى» قد ألقى القبض عليه عصر الأربعاء الماضى، في منطقة بيجام بشبرا الخيمة بتهمة «حيازة مخدرات وسلاح أبيض»، وأنه تم ضبطه حينما كان يقف أمام نادى بيجام «يوزع أقراصا مخدرة»، ولم تكن معه بطاقة شخصية.
و كان يحمل بطاقة وأموالا أخذتها القوة التي قبضت عليه، وأضاف: «أنا سواق ميكروباص، والعربية شطبت جاز، وأنا بزقها خبطت في موتوسيكل صاحبه (مخبر)، وفضل يضرب فيا، وأخدنى على القسم، وجابونى على هنا النهارده».

