النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:59 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

الجيش الصينى: نلعب دورا نشطا فى المعركة العالمية ضد كورونا

قال المتحدث باسم وفد جيش التحرير الشعبى الصينى وقوات الشرطة المسلحة الشعبية الصينية، وو تشيان، إن جيش التحرير الشعبى الصينى يلعب دوراً نشطاً فى المعركة العالمية ضد كوفيد-19، كما يساهم بدعمه الكامل في عمليات احتواء الوباء داخل البلاد.

وأشار تشيان - فى تصريحات له خلال الدورة الخامسة للمجلس الوطني الـ13 لنواب الشعب الصيني وفقا لوكالة أنباء "شينخوا" اليوم الخميس، إلى أن الجيش الصيني قدّم مساعدة لقاحات كوفيد-19 إلى جيوش فى أكثر من 30 دولة،بما فيها باكستان وكمبوديا ومنغوليا وغينيا الاستوائية.

وأوضح أن جيش التحرير الشعبي الصيني تعاون مع نظرائه من أكثر من 50 دولة لمكافحة الجائحة، من خلال توفير إمدادات طبية، وإرسال فرق الخبراء، وعقد اجتماعات افتراضية لمشاركة خبرات مكافحة الفيروس.. مضيفا أن الجيش الصينى سيعزز تعاونه مع سلطات الدفاع والجيوش الأجنبية في هذا الوقت الصعب، كما سيواصل العمل على دفع بناء مجتمع عالمي تكون الصحة فيه للجميع.