النهار
الأحد 20 يوليو 2025 04:06 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بالأزهر في الغربية ومتابعة ميدانية لرئيس المنطقة ببسيون البحر الأحمر تناقش المخطط الاستراتيجي العام لمدينة الغردقة حتي عام 2030 رئيس شركة مياه الغربية يترأس اجتماع لجنة سلامة المياه ويتسلم شهادة اعتماد لمحطة طنطا محافظ الدقهلية: أنا قاعد مع الناس لحد ما تخلصوا مصالحهم استمرار أعمال تطوير طريق ”الشين - قطور” لتحقيق سيولة مرورية وإنهاء معاناة الأهالي محافظ الدقهلية يتابع وصول مياه الشرب بالبر الشرقي في نبروه تطوير شامل بمركز شباب كفر الزيات وتحويله إلى منصة تنموية لخدمة شباب الغربية حبس المتهمين بإنهاء حياة مسن بـ”عصا” في القناطر الخيرية طارق الشناوي يعلق على قرار نقيب الممثلين بفرض غرامة على ”البلوجرز” ومنعهم من التمثيل بخبرات تتخطى 38 عاماً ”إيمان وافي” رئيساً لقطاع البترول والطاقة بشركات ”ICT Misr” و”IoT Misr” و ”ICT Libya” الكراملين : مسألة توريد أوروبا الأسلحة إلى أوكرانيا اتجاه خطير للغاية « xAI » تكشف عن «بيبي جروك»المخصص للأطفال

المحافظات

وزير القوى العاملة يزور رأس غارب لافتتاح ندوة «مصر أمانة بين إيدك»

تجول محمد سعفان، وزير القوى العاملة، اليوم الاثنين، في مدينة رأس غارب بالبحر الأحمر، وذلك في إطار مبادرة «حياة كريمة» التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتوفير فرص عمل كريمة لائقة للشباب المصري، فضلا عن رعاية العمالة غير المنتظمة صحيا واجتماعيا.

ومن المقرر أن يفتتح الوزير والمحافظ اللواء أحمد عبدالله، فعاليات ندوة «مصر أمانة بين إيدك»، ويسلم 20 عقد عمل لذوي الاحتياجات الخاصة، و100 شهادة أمان للعمالة غير المنتظمة المسجلة بمديرية القوى العاملة بالمحافظة.

كما يلتقي الوزير خلال زيارته لمحافظ البحر الأحمر، بأعضاء الاتحاد المحلي لعمال المحافظة برئاسة محيي الدين حسن العبادي رئيس الاتحاد، وذلك بحضور اللجان النقابية بقطاع البترول، ورؤساء اللجان النقابية بمواقع العمل المختلفة بالمحافظة للوقوف على المعوقات والمشاكل التي يواجهونها ودراسة سبل تذليلها وحلها، ودراسة العديد من مقترحاتهم التي من شأنها تحسين بيئة العمل وأوضاع العمال والعمل النقابي.

ومن المقرر أن يزور وزير القوى العاملة شركة بترول خليج السويس بمنطقة رأس شقير ويعقد لقاء موسعا مع اللجان النقابية بقطاع البترول برئاسة محمد جبران رئيس النقابة.