النهار
الأحد 20 يوليو 2025 01:37 صـ 23 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

حوادث

حبس أمينى شرطة وكمسرى تسببا فى مقتل مجند رفض دفع تذكرة القطار بالعياط

 

أمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة بحبس أمينى شرطة وكمسرى 4 أيام على ذمة التحقيقات على خلفية اتهامهم بالتسبب فى مصرع مجند أثر سقوطه من قطار ركاب بمنطقة العياط بجنوب الجيزة، وطلبت تحريات المباحث التكميلية حول الواقعة؛ للوقوف على ظروفها وملابساتها، كما أمرت بتشريح جثمان الضحية وطلبت تقرير الطب الشرعى حول وفاته.

 

 

وكشفت تحقيقات النيابة، أن مشادة نشبت بين الـ"كمسرى" الخاص بالقطار مع المجند الضحية، نتيجة عدم دفعه تذكرة الركوب فى القطار، وتدخل على أثرها أمينى شرطة، وأثناء المشادة التى حدثت بينهم، سقط المجنى من القطار فلقى مصرعه فى الحال.

 

وتلقى مركز شرطة العياط بلاغا يفيد سقوط أحد الأشخاص من قطار مما أسفر عن مفارقته الحياة، وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة، تبين أن مجند شرطة يدعى "ط.م" لقى مصرعه نتيجة سقوطه من القطار أثناء سيره، حيث نشبت بينه مشادة كلامية بينه وبين أفراد من شرطة النقل والمواصلات وموظفى تحصيل التذاكر، وخلال المشادة الكلامية اختل توازنه وسقط من القطار.

 

تحرر محضر بالواقعة، وجاري الاستماع لأقوال أفراد شرطة النقل والمواصلات وشهود العيان لكشف ملابسات الحادث، وباشرت النيابة التحقيق.