النهار
الأحد 20 يوليو 2025 01:43 صـ 23 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

أهم الأخبار

بيان عاجل من المتحدث العسكري الان

أعلن المتحدث العسكري ، العميد محمد سمير، أن قوات الجيش نجحت في قتل أحد العناصر الإرهابية المتورطة في واقعة مقتل نقيب الشرطة، أيمن الدسوقي، بالإضافة إلى القضاء على أحد العناصر الإرهابية شديدة الخطورة.

 

 

وقال المتحدث العسكري في بيان، اليوم الأحد، إن "قوات الجيش الثاني الميداني بناء على معلومات استخباراتية مؤكدة قامت بمطاردة 2 فرد مسلح من العناصر الإرهابية مستقلين دراجة بخارية بمنطقة جسر الوادي بمدينة العريش، ما أسفر عن مقتل أحدهم وهروب الآخر متأثراً بإصابته نتيجة لتبادل إطلاق النيران مع القوات".

وتابع "وبتفتيش القتيل تبين تورطه في واقعة مقتل نقيب الشرطة أيمن الدسوقى يوم 13 / 1 / 2015، وعثر بحوزته على السلاح الشخصي للشهيد طبنجة 9 مم، ومبالغ مالية وجهاز لاسلكي خاص بالعناصر التكفيرية".

 

 

وأضاف "قامت قوات الجيش الثالث الميداني بمطاردة أحد العناصر الإرهابية خلال محاولته الهرب مستقلاً سيارة ربع نقل أثناء مداهمة القوات لأحد القرى بالقرب من جبل الحلال، حيث أسفرت المطاردة عن مقتل الإرهابي جمعة سويلم سالم نتيجة لتبادل إطلاق النيران مع القوات".

واستطرد "بتفتيش العربة عثر بداخلها على بندقية آلية وطبنجة 9 مم و5 خزنة و132 طلقة مختلفة الأعيرة ونظارة ميدان وتليسكوب... وقد تم إحالة الوقائع والمضبوطات إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالها".