النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 12:54 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

عربي ودولي

العثور على جثتي اثنين من الطيارين الامريكيين في قرغيزستان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

عثر رجال انقاذ السبت على جثتي اثنين من الطيارين الامريكيين في طائرة امريكية للتزود بالوقود تحطمت في جبال قرغيزستان بعد اقلاعها الى افغانستان، كما اعلنت السلطات في البلاد.

ونقلت قناة «فرانس 24» عن مسؤولون امريكيون ومحليون ان طائرة البوينج كي سي-135 ستراتوتنكر التي كانت ستنقل عشرات الاطنان من المحروقات، تحطمت واحترقت على بعد 50 كلم غرب بشكيك العاصمة القرغيزستانية.

وقال متحدث باسم وزارة الاوضاع الطارئة "عثر على جثتي الطيارين هذا الصباح في الساعة 7,00 قرب المكان الذي تحطمت فيه الطائرة. عمليات الانقاذ تتواصل. ولم يعثر بعد على جثة الطيار الثالث".

وقال وزير الاوضاع الطارئة كوباتبك بورونوف في تصريح صحافي ان الامريكيين في قاعدة ماناس قرب العاصمة يحاولون تحديد هوية الطيارين القتيلين ويجرون تحقيقا حول اسباب سقوط الطائرة.

واستأنف خمسون رجل انقاذ عمليات البحث صباح السبت للعثور على جثة الطيار الثالث، لكن فرص العثور عليه حيا ضئيلة.

وترتدي قاعدة ماناس الامريكية اهمية حيوية لعمليات الجيش الامريكي في افغانستان. فهي تتيح نقل جنود وتزويد الطائرات بالمحروقات واجلاء المصابين.