النهار - يومية إلكترونية مصرية

مبارك: لو نقلت لطرة هنتحر وأجيبلكم مصيبة

مبارك
الكاتب : النهار الثلاثاء 07 فبراير 2012 الساعة 10:14 صباحاً

 هدد الرئيس المخلوع حسنى مبارك بالانتحار فى حالة تنفيذ القرار الصادر من وزير الداخلية بنقله إلى مستشفى سجن مزرعة طرة، وطلب مبارك من الحراسة المكلفة بحراسته أن يبلغوا الأطباء بتهديده وقال: ''هجيب لكم مصيبة دولية سودا''.

 
وحسبما ذكرت صحيفة روز اليوسف في تقرير صحفي، أن مبارك عندما علم بقرار نقله إلى مستشفى سجن مزرعة طرة، ثار بشكل غير مسبوق وطلب من ضابط الاتصال وحراسه أن يتصلوا بعدد من المسئولين سواء من التليفون العادى أو اللاسلكى لنقل رسائل شخصية تتعلق بقرار نقله لمستشفى سجن مزرعة طرة، الأمر الذى قابله الضابط والحراس بالرفض، مما أدى إلى تصاعد رد فعل الرئيس المخلوع وظل يصيح ويحطم عددًا من الأشياء الموجودة فى غرفته، ولم يهدأ إلا بعد حضور الطبيب المعالج له، الذى قام بدوره بإعطاء مبارك حقنة مهدئة.
 
يبرز فى هذا السياق أن مبارك طلب من أحد المحامين التقدم بطلب معارضة لقرار نقله إلى مستشفى مزرعة طرة، ورفع قضية أمام القضاء الإدارى ضد وزارة الداخلية، وفى نفس السياق، وعدت سوزان ثابت زوجها بالتصرف وطلبت منه الهدوء.
 
يذكر أن الأطباء خشوا أن يصاب مبارك بأزمة قلبية بسبب كبر سنه التى وصلت إلى 84 عامًا.
 
وأكدت سوزان للمخلوع، أنه فى حالة نقله إلى مستشفى السجن سيكون أفضل بالنسبة إليه، حتى يكون بجانب نجليه، ليعتنيا به، إلا أنه اعترض على هذا الكلام واتهمها بأنها سبب ما حدث له.
 
يذكر أن رجل الأعمال الهارب حسين سالم، قال إنه تلقى اتصالا هاتفيا من مبارك منذ أكثر من أسبوعين استمر لمدة عشر دقائق، موضحا أن مبارك فى هذه المكالمة كان يبدو مضطربا ويشعر بالخوف الشديد ويتعهد لسالم بعدم الزج باسمه فى القضية التى يحاكم فيها مبارك ونجلاه.
 
 


تابعونا على تويتر ،الفيس بوك ، جوجل بلس

     

 

عدد التعليقات 1
     
1
دعوه ينتحر
كتب :مصرى
بتاريخ: الأحد 11 مارس 2012 الساعة 11:18 مساءً
ما هى المصيبه التى سوف يتركها لنا هذا المخلوع المعتوه إذا مات ؟؟ فهل من مصيبه أكبر مما نحن فيه ؟؟ خراب و سلب و نهب و بلطجه و موت لأغلى شباب مصر .. دعوه يموت فموته سيحل جميع مشاكلنا .. تذكروا جيدا أن الثعبان إذا لم تسحق رأسه فسوف يظل به سما يقتل .. تذكروا أن زيوله ماذالت تعمل لخراب هذه البلد .. أبحثوا وراء كل مشكله ستجد وراءها زيل من زيوله ..أزمة الغاز و البنزين و السولار وراءها كلب من كلابه يشترى بالأموال التى سرقها و يسكب فى الجبال !!! دعوه يموت فإن مات ماتت كل زيوله .. دعوه ينتحر و أقسم لكم أنه لن ينتحر !! لو كان قادرا على الإنتحار لفعلها من البدايه ..
     
الاسم
البريد
عنوان التعليق
التعليق
أدخل الرقم التالي
 


الحلول المتكاملة لبرمجة الويب